★, 蘋煠官方網站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 貳零玖 (((:
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周六 1月 31, 2009 8:14 pm 由 貓咪

» 五月天-突然好想妳
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周六 1月 31, 2009 8:13 pm 由 貓咪

» 才藝表演 ..
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周二 12月 30, 2008 9:32 pm 由 貓咪

» 經濟不景氣,熊貓也挑嘴?!
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:08 pm 由 貓咪

» 團團圓圓來台&11歲女童中風身亡
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:07 pm 由 貓咪

» 12月 第四週 人氣榜
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:06 pm 由 貓咪

» 八年級才藝表演&聖誕節快樂
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周四 12月 25, 2008 6:21 pm 由 貓咪

» 星期三下午要玩囉˙ˇ˙
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周一 12月 22, 2008 5:35 pm 由 貓咪

» 12月 第三週 人氣榜
消費卷要如何領呢?????? Icon_minitime周日 12月 21, 2008 9:36 pm 由 貓咪

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

消費卷要如何領呢??????

4 posters

向下

消費卷要如何領呢?????? Empty 消費卷要如何領呢??????

發表  ㄚ辰 周二 12月 09, 2008 5:09 pm

很多人都在煩惱消費卷如何領取?
只要在農曆年前不分男女老少不分貧富
只要是中華民國的國民
而且在台灣設有戶籍
每個人都可領取3600元的消費券
而且可以購買各種零售商品和消費
,至於消費卷發放政策
,未來只要是消費行為都可使用。

所以不要再問消費卷是什麼了!
就在二○○九年
政府為了救經濟
為了刺激消費
消費券使用的辦法終於定案了
不管是利用消費券旅遊、買日用品、買菜、旅館、唱歌
通通都可以
而且現在有許多商家都推出消費券優惠
買東西又更便宜了。

消費卷如何領取?????
無營利事業登記證商家也可以收消費券
只是不能向金融機構兌現
而且要向有營利事業登記證的商家做二次消費才行
,然後再由有營利事業登記證的商家向銀行兌現。

消費卷使用原則不可兌現、儲值和換禮券
使用期限從98年12月31日開始
消費期限縮短至98年9月30日
所以要盡可能在這段時間把消費卷用完
而且發放時間會在98年4月前全部發放完畢。

發放作業至98年4月30日止
逾期未領不再續發
而且不管遺失毀損或其他任何原因都不再補發
未辦理出生登記的國民由戶政事務所於98年三月十五日前統一造冊
有領取資格者再於指定的期間內向郵局領取消費卷
第一波消費券在98年一月十八日發放
第二波消費卷在元宵節後發放

消費券使用資格不得找零、轉售、兌換現金、商品禮券、現金禮券
或將消費卷以電子、磁力、光學等形式儲存成金錢價值使用
而不能使用消費券的項目如下:醫院、診所、療養院、托兒所、養老院、學校、幼稚園、職業學校不對外營業的實習店、慈善機構、政府機關、學術科技研究機構、監獄工廠、郵政、電信機關、金融機構。

另外特殊用途也不得使用消費券,如繳稅、停車費、彩券、悠遊卡儲值、買基金、購買車票、繳水、電、瓦斯費等等。

哈 消費卷阿 可是有有效期效的唷

各位呀 如果有計畫要用消費卷來"大肆血拼"一場的

好好利用這次機會囉

快快快!!!!!!!

絕對不可以 喻期唷!!! Evil or Very Mad

ㄚ辰
一般人士

文章總數 : 54
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-11-02

http://www.wretch.cc/blog/michael12345

回頂端 向下

消費卷要如何領呢?????? Empty 回復: 消費卷要如何領呢??????

發表  貓咪 周二 12月 09, 2008 10:39 pm

我爸說消費卷要買電腦?!

現在電腦超多病毒XD

而且也用了2~3年

全部都還是新的

多虧我爸跟我都有潔癖XD

害我忘記電腦幾歲了 哈哈哈

消費卷我覺得拿來血拼好像有點可惜

不過很爽XD
貓咪
貓咪
一般人士

文章總數 : 152
注冊日期 : 2008-11-03

http://www.wretch.cc/blog/happy840702

回頂端 向下

消費卷要如何領呢?????? Empty 回復: 消費卷要如何領呢??????

發表  ㄚ辰 周三 12月 10, 2008 6:12 pm

貓咪 寫到:我爸說消費卷要買電腦?!

現在電腦超多病毒XD

而且也用了2~3年

全部都還是新的

不過很爽XD
哈哈 消費卷要好好利用阿

ㄚ辰
一般人士

文章總數 : 54

http://www.wretch.cc/blog/michael12345

回頂端 向下

發表  『談星專家 ㄚ菁』 周四 12月 11, 2008 9:46 pm

貓咪 寫到:我爸說消費卷要買電腦?!

現在電腦超多病毒XD

而且也用了2~3年

全部都還是新的

不過很爽XD

大笨貓 ! 拿來血拼有什麼不好 ? !

我就是要拿去買個幾件衣服 ! !

Very Happy Very Happy 我是永遠衣櫃都少依百零一件衣服的大天才阿菁
『談星專家 ㄚ菁』
『談星專家 ㄚ菁』
一般人士

文章總數 : 102
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-11-03

http://www.wretch.cc/blog/a371930a

回頂端 向下

發表  阿凝` 周五 12月 12, 2008 7:59 pm

你這是如何花吧?
哪是領啊- -

阿凝`
一般人士

文章總數 : 20
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/cherry831225

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章