★, 蘋煠官方網站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 貳零玖 (((:
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周六 1月 31, 2009 8:14 pm 由 貓咪

» 五月天-突然好想妳
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周六 1月 31, 2009 8:13 pm 由 貓咪

» 才藝表演 ..
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周二 12月 30, 2008 9:32 pm 由 貓咪

» 經濟不景氣,熊貓也挑嘴?!
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:08 pm 由 貓咪

» 團團圓圓來台&11歲女童中風身亡
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:07 pm 由 貓咪

» 12月 第四週 人氣榜
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:06 pm 由 貓咪

» 八年級才藝表演&聖誕節快樂
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周四 12月 25, 2008 6:21 pm 由 貓咪

» 星期三下午要玩囉˙ˇ˙
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周一 12月 22, 2008 5:35 pm 由 貓咪

» 12月 第三週 人氣榜
吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Icon_minitime周日 12月 21, 2008 9:36 pm 由 貓咪

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

吳×融 為什麼班上的人都託你買東西??

5 posters

向下

吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Empty 吳×融 為什麼班上的人都託你買東西??

發表  貓咪 周三 11月 26, 2008 8:07 pm

這次我們要討論的主題是 吳×融

大家好~

我又增文啦

這次是因為吳×融作業沒交好幾次了

為什麼班上同學[指某些]還要叫他買東西

明就知道一次了

還要第二次

真的是....

吳×融算是在全班公淦名單

可是看起來就不像

他一看就像想為班上同學幫點忙

不顧一切的完成同學的要求

不管自己有沒有交作業

真的是不知道說他什麼

我是戲劇派的

大家沒忘記吧[我還沒公開= =]

所以看動作就大概可以知道對方想什麼

是對方要做什麼的目的 不要想歪

我看得出來 他只是單純又笨的那種

會讓其他人感到他很聽話

不過我們815就是要排擠他!!

所以班上同學一定不知道

他就算是那種不顧一切[指拋下自己的事]

為自己班上的同學效力

如果吳×融一開始沒有做再施××後面

沒有被沈×祐捉弄[說的太好聽了 是欺負]

後來他會看班上同學怎麼相處

我想大家還是會排擠他

大家一定是只想說是因為他跟施××近距離接觸[請勿想歪]

其實是他做的那些奇怪動作

就是不注意旁邊的人怎麼想

再人看得到的地方

做一些蠢動作

看了就會先想他很"白目"[不能說我罵人 這是事實 >"<]!!!!!!

我們來討論吳×融為什麼要做那些動作吧!!

把你們的想法都說出來沒關係

進階思考也可以

討論版就是要把意見說出來

不然就失去意義了

要回覆想法!!!!!!!!
貓咪
貓咪
一般人士

文章總數 : 152
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-11-03

http://www.wretch.cc/blog/happy840702

回頂端 向下

吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Empty 回復: 吳×融 為什麼班上的人都託你買東西??

發表  『談星專家 ㄚ菁』 周三 11月 26, 2008 8:13 pm

XDD , 打的好棒 !

戲劇派 ? 是默劇吧 ? XDD

HEY YOU 我又沒想歪 , 你自己說的很開心 ? What a Face

說真的 , 不喜歡那種對別人低身下氣的人 ,

他又不是被賣身了 Exclamation Exclamation

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
『談星專家 ㄚ菁』
『談星專家 ㄚ菁』
一般人士

文章總數 : 102
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a371930a

回頂端 向下

吳×融 為什麼班上的人都託你買東西?? Empty 回復: 吳×融 為什麼班上的人都託你買東西??

發表  貓咪 周三 11月 26, 2008 8:19 pm

『談星專家 ㄚ菁』 寫到:XDD , 打的好棒 !

戲劇派 ? 是默劇吧 ? XDD

HEY YOU 我又沒想歪 , 你自己說的很開心 ? What a Face

說真的 , 不喜歡那種對別人低身下氣的人 ,

他又不是被賣身了 Exclamation Exclamation

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
郭阿逋都在說的

神經病[指吳×融]!!XD
貓咪
貓咪
一般人士

http://www.wretch.cc/blog/happy840702

回頂端 向下

發表  ㄚ辰 周三 11月 26, 2008 8:26 pm

其實我有點同情他耶

你門想想看

他會不顧一切的

幫人做事情

說一就是一

對我門來說 有甚麼不好呢??

如果他當時

跟38是做相反的位置

坐25後面的事38

你想想 會變怎樣

如果你是一個轉學生

當有一個仁 很高興的跟你講話 主動親近你

當你還不了解他的情況之下(指的事25= =)

你會選擇不理他媽?? 怎麼可能

所以 有點同情的她

不過 他還是有很多地方讓人很討厭的..........

ㄚ辰
一般人士

文章總數 : 54
注冊日期 : 2008-11-02

http://www.wretch.cc/blog/michael12345

回頂端 向下

發表  貓咪 周三 11月 26, 2008 8:38 pm

ㄚ辰 寫到:其實我有點同情他耶

你門想想看

他會不顧一切的

幫人做事情

說一就是一

如果他當時

跟38是做相反的位置

坐25後面的事38

你想想 會變怎樣

如果你是一個轉學生

所以 有點同情的她

問題就是在他沒事做那些動作了

捉摸不清~
貓咪
貓咪
一般人士

回頂端 向下

發表  『談星專家 ㄚ菁』 周三 11月 26, 2008 9:34 pm

你門想想看

他會不顧一切的

幫人做事情

說一就是一

如果他當時

跟38是做相反的位置

坐25後面的事38

你想想 會變怎樣

如果你是一個轉學生

所以 有點同情的她

如果我是轉學生 ,

前面坐一個異性 ,

首先我會先看他的長相 , 在調查他的課業 , 以及在校人緣 , 接著是家事背景 。 。 。

? ? 怎嚜變成相親大會了 XDD

( 路人 : 你耍什麼白痴 )

是廖貓咪先來我的版鬧的 ,

我現在在鬧回去啊 ! XDD

Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
『談星專家 ㄚ菁』
『談星專家 ㄚ菁』
一般人士

http://www.wretch.cc/blog/a371930a

回頂端 向下

發表  貓咪 周三 11月 26, 2008 9:39 pm

『談星專家 ㄚ菁』 寫到:

你門想想看

他會不顧一切的

幫人做事情

說一就是一

如果他當時

跟38是做相反的位置

坐25後面的事38

你想想 會變怎樣

如果你是一個轉學生

所以 有點同情的她

如果我是轉學生 ,

前面坐一個異性 ,

首先我會先看他的長相 , 在調查他的課業 , 以及在校人緣 , 接著是家事背景 。 。 。

Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
我說好了 如果我是轉學生

我才不會跟任何人開口!!

我會等到覺得安全[是只沒有意思被看不順眼]

然後我才會開始散發野性[動物的本能XD]
貓咪
貓咪
一般人士

回頂端 向下

發表  『談星專家 ㄚ菁』 周三 11月 26, 2008 9:56 pm

貓咪 寫到:

你門想想看

他會不顧一切的

幫人做事情

說一就是一

如果他當時

跟38是做相反的位置

坐25後面的事38

你想想 會變怎樣

如果你是一個轉學生

所以 有點同情的她

如果我是轉學生 ,

前面坐一個異性 ,

你秀斗喇 ? Laughing Laughing
『談星專家 ㄚ菁』
『談星專家 ㄚ菁』
一般人士

回頂端 向下

發表  貓咪 周三 11月 26, 2008 10:00 pm

貓咪 寫到:

你門想想看

他會不顧一切的

幫人做事情

說一就是一

如果他當時

跟38是做相反的位置

坐25後面的事38

你想想 會變怎樣

如果你是一個轉學生

所以 有點同情的她

如果我是轉學生 ,

前面坐一個異性 ,

你秀斗喇 ? Laughing Laughing
我很正常

還有我是壞貓咪
貓咪
貓咪
一般人士

回頂端 向下

發表  ☆獨愛芙★ 周五 11月 28, 2008 8:42 pm

就像媽咪說的
他這樣
和賣身 沒啥兩樣
甚至有點.........用這樣的方式 交朋友
現在仔細想想他 真的還蠻可悲的
只能以這種方式融入大家

不過 就算一開始 他沒和施**坐
我還是會很討厭他~
因為他太白目 + 嘴太賤

之前請他和ㄚ西換位子(校外教學坐車)
竟然給我得寸進尺說不要
他做那都是女生 ㄚ西那有男生
不換個屁阿~ 不識相一點

總而言之
不管他依開始怎樣
我到最後依定還是會排擠他><

所以我覺得和他坐哪 沒差~
☆獨愛芙★
☆獨愛芙★
一般人士

文章總數 : 18
注冊日期 : 2008-11-04

http://www.wretch.cc/blog/annie60696

回頂端 向下

發表  貓咪 周五 11月 28, 2008 10:45 pm

☆獨愛芙★ 寫到:就像媽咪說的
他這樣
和賣身 沒啥兩樣
甚至有點.........用這樣的方式 交朋友
現在仔細想想他 真的還蠻可悲的
只能以這種方式融入大家

不過 就算一開始 他沒和施**坐
我還是會很討厭他~
因為他太白目 + 嘴太賤

之前請他和ㄚ西換位子(校外教學坐車)
竟然給我得寸進尺說不要
他做那都是女生 ㄚ西那有男生
不換個屁阿~ 不識相一點

總而言之
不管他依開始怎樣
我到最後依定還是會排擠他><

所以我覺得和他坐哪 沒差~
說的沒錯!!

那種人

遲早會再轉學的XD
貓咪
貓咪
一般人士

回頂端 向下

發表  ♀ ×羽 翼× ♂ 周四 12月 04, 2008 7:51 pm

他有一次上數學課時
傳紙條給我...

上面寫說

Sad你覺得我和5號誰比較白目)
我就 很冏....

不知道怎麼回答他

還有...

他跟我說

如果他那時轉來

沒有坐在25號後面

大家也許 就不會討厭我惹ˇ

...

還問我

為什麼大家會討厭他

我就說

可能是
你的動作很...
功課不交....的

總而言之

大家就是看他不爽就對惹ˇ

xD!
♀ ×羽 翼× ♂
♀ ×羽 翼× ♂
一般人士

文章總數 : 5
注冊日期 : 2008-11-05

http://www.wretch.cc/mypage/ke12345676

回頂端 向下

發表  貓咪 周六 12月 06, 2008 2:22 pm

♀ ×羽 翼× ♂ 寫到:

他有一次上數學課時
傳紙條給我...

上面寫說

Sad你覺得我和5號誰比較白目)
我就 很冏....

不知道怎麼回答他

還有...

他跟我說

如果他那時轉來

沒有坐在25號後面

大家也許 就不會討厭我惹ˇ

...

還問我

為什麼大家會討厭他

我就說

可能是
你的動作很...
功課不交....的

總而言之

大家就是看他不爽就對惹ˇ

xD!
重點就是他自己的問題了XD
貓咪
貓咪
一般人士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章