★, 蘋煠官方網站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 貳零玖 (((:
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周六 1月 31, 2009 8:14 pm 由 貓咪

» 五月天-突然好想妳
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周六 1月 31, 2009 8:13 pm 由 貓咪

» 才藝表演 ..
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周二 12月 30, 2008 9:32 pm 由 貓咪

» 經濟不景氣,熊貓也挑嘴?!
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:08 pm 由 貓咪

» 團團圓圓來台&11歲女童中風身亡
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:07 pm 由 貓咪

» 12月 第四週 人氣榜
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周日 12月 28, 2008 4:06 pm 由 貓咪

» 八年級才藝表演&聖誕節快樂
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周四 12月 25, 2008 6:21 pm 由 貓咪

» 星期三下午要玩囉˙ˇ˙
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周一 12月 22, 2008 5:35 pm 由 貓咪

» 12月 第三週 人氣榜
※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Icon_minitime周日 12月 21, 2008 9:36 pm 由 貓咪

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

※本周潮牌介紹:OUTER SPACE

向下

※本周潮牌介紹:OUTER SPACE Empty ※本周潮牌介紹:OUTER SPACE

發表  豆仔 周六 11月 08, 2008 7:48 pm

Ya,Ya,Ya !!

這是本版的每周介紹

因為今天是第一次

所以當然是先來說說我的愛牌啦
Exclamation

以下是官網的介紹:

CIRCUS-LEO決定在2007年創立OUTER SPACE,完成小時候自創品牌的夢想,
為什麼品牌名稱要叫OUTER SPACE(外太空)呢?
我們時常在買衣服的時候,可以發現每件衣服都有MADE IN哪裡.哪裡?哪裡生產,哪裡製造?
可是大家有沒有想過地球是大家的,不單只是人類所有,
而國家的出現也是人們因為私人利益而產生的名詞罷了,
也因為有了國家所以產生了戰爭國家為了方便控制人民思想,於是富麗堂皇說著愛國心來整合控制大家的思想,
但大家有沒有想過,我們的掌權者真的有為人民的利益去做決定嗎?
所以,我不打算把我的品牌MADE IN在哪個國家下面,
而MADE IN OUTER SPACE(外太空),正是我選擇的地方!
太空思想無國界…OUTER SPACE帶著叛逆的精神去質疑去推翻!去創造屬於自己的外太空!

用最自己的方式活著, OUTER SPACE!

================================================================

大致上是這樣的

OUTER SPACE 是LEO的自創品牌

雖然在市面上似乎像沒有其他大牌一樣的知名度

但還是有不少的熱血份子(?)很愛他們噢 !!

而且很多看CIRCUS第三季的應該都知道

其實LEO為了打響知名度

偷偷的在尋寶的那集置入行銷噢 Idea

而身為熱血份子的我 I love you

當然也有購買他們的商品噢 !!

有注意的各位

應該有發現其實隔宿露營那兩天

本人我就是戴OUTER SPACE的帽噢 clown

雖然很想買很多很多OUTER SPACE的衣服帽子

但是本人是窮酸的國中生

所以目前只好忍住,用看的 cyclops

我現在就想買啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

假如各位想當生日禮物送我

我會很不好意思的啦xDDDDDDDDDDDDD

但是還是很感謝各位贊助我阿=ˇ=

今天介紹到這

好像大部分都是我在分享

我會努力進步的 !!

以下是官網網址:

http://www.outerspace.com.tw/

請各位多多捧場,多多去看官網阿 Exclamation Exclamation Exclamation
豆仔
豆仔
一般人士

文章總數 : 9
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-11-02

http://www.wretch.cc/blog/lastfly

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章